Búsqueda personalizada

" UN RINCÓN PARA MIS VIVENCIAS "


" Desde hace mucho tiempo ya, dedico parte de mis ratos libres a poner en práctica y contaros a través de mi blog, recetas de cocina y repostería, hábitos de vida sana, mis pruebas de productos ... También hago punto de cruz ¡que me encanta!, patchwork, tejer a 2 agujas y crochet y elaboro, sin saber mucho de costura, cualquier cosa que se me ocurre.
Aunque mi originalidad e imaginación, hace tiempo que están en decadencia, espero al menos, que os gusten todas las labores que con tanto cariño realizo "

miércoles, 8 de mayo de 2013

Probando ... Bonnatur de Argal

Uuummm, riquísimos!!!!




   Gracias a TRND, en casa hemos probado Bonnatur de Argal, en sus variedades de Jamón cocido y pechuga de pavo, ambas en estilo tradicional y en lonchas finas. 

   Éste proyecto en concreto funcionaba así: 

    Para mi:
  • 1 envase Jamón Cocido Bonnatur (125 g).Pack de inicio Bonnatur de Argal
  • 1 envase Jamón Cocido Bonnatur Finas de Charcutería (80 g).
  • 1 envase Pechuga de Pavo Bonnatur (125 g).
  • 1 envase Pechuga de Pavo Bonnatur Finas de Charcutería (80 g).
  • 1 Guía de proyecto con información exclusiva.
  • Para compartir con amigos, familiares, conocidos y compañeros de trabajo:
  • 3 envases Jamón Cocido Bonnatur (125 g).
  • 3 envases Jamón Cocido Bonnatur Finas de Charcutería (80 g).
  • 3 envases Pechuga de Pavo Bonnatur (125 g).
  • 3 envases Pechuga de Pavo Bonnatur Finas de Charcutería (80 g).
  • 1 Manual de investigación de marketing.
  • 5 cupones descuento de 0,50 € por la compra de Jamón Cocido Bonnatur, Jamón Cocido Bonnatur Finas de Charcutería, Pechuga de Pavo Bonnatur o Pechuga de Pavo Bonnatur Finas de Charcutería.

   Una vez repartidos los cupones y envases, y finiquitados los míos, tanto que ayer pasé por el super a comprar más, paso a contaros nuestra experiencia en casa:  

  
   "Nos recuerda a ese sabor a antaño, a esos bocadillos de york sobre todo, que me comía de pequeña, en esa barra de pan que valía 5 duros y que no tiene tampoco nada que ver con los panes que venden ahora medio crudos. 
   
   Huele muy bien y lo mejor, no lleva colorantes, ni fécula, ni fosfatos, sin gluten, lactosa, ni los principales alérgenos, solo por ésto para mi ya son un adelanto. Cuando elijo comer jamón cocido, quiero comer jamón cocido, no que lleve patata, leche, colorantes, fosfatos y mil cosas más, para engordar el producto y que de la misma cantidad de carne consigan más producto final. 

   En resumen que somos lo que comemos, (cada día estoy más convencida de ésto) y que debemos cuidar lo que comemos e intentar hacerlo sano también. 

   Así que en casa nos hemos pasado a Bonnatur, porque lo consideramos más sano que el que veníamos consumiendo, que lleva de todo lo que éste no lleva". 

   Bueno os dejo con una foto de un almuerzo que nos dimos con Bonnatur (y esa empanada de Jamón cocido, queso y plátano, uuummm!!! exquisita!!!), también lo solemos tomar al desayuno en una tostada con aceite o con tomate natural, añadiéndole queso también por encima, vamos que nos encanta!!! 



   Un saludo y si os apuntáis a TRND, podéis poner que casalibrero fué quien os habló de ellos, así me dan algún punto por apuntaros!!! eso o me lo decís por aquí y os envío la invitación. 

   Un abrazo a tod@s y hasta pronto!!! 


   

2 comentarios:

  1. A mi también me ha encantado como bien dices recuerda a los sabores de antaño y tiene un precio bueno para su sabor :).

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el espacio que nos has dedicado, nos encanta que hayas podido disfrutar de este proyecto junto a trnd y Bonnatur de Argal :).

    ResponderEliminar

Gracias de corazón por dedicarme tu tiempo y tus palabras. Muchos besosssss